Il s’agit de la rénovation d’un attique construit les années 80 où la coïncidence veut que le directeur, le promoteur, et le client soit la même personne et de plus un architecte . C’est donc toute une épreuve . Elle a été considérée comme une façon d’expression empirique d’idées, de dessins et beaucoup d’illusions. C’est un défi risqué où l’on souffre et on s’amuse chaque jour  
On a évité la clim, ce qui a changé toute la morphologie de la maison. Grâce à un système de pièces connexes et "chaines de vent" qui fonctionnent avec la simple entrée et sortie de l’air de la maison ventilée,  on y respire. Les portes coulissantes servent de différentes fonctions: couvrir, cacher, découvrir, et laisser deviner derrière elles les espaces, les livres, les électroménagers…... Tout est pensé au millimètre, avant de le faire, on étudie bien, on dessine et ensuite on construit.
Je ne crois pas à l’utopie qui dit que le client le plus compliqué est lui-même.

Logo nou.jpg
  • Gris Icono de Instagram
  • Gris Facebook Icono
  • Gris LinkedIn Icon
  • Gris Icono Pinterest
  • Gris Icono Twitter

self-made webside

Mail_edited.jpg
maps_edited.jpg
Tlf_edited.jpg