Celle-ci a été une maison difficile . Notre intervention a commencé avec la structure de la maison déjà consolidée par d’autres techniciens et, donc nous avons dû prendre des structures salomoniques.
La maison s’est libérée de son ancienne distribution qui la compartimentait de trop. Nous connectons internement les deux façades principales afin de faciliter la ventilation et permettre beaucoup plus de fluidité spaciale. Ainsí, le caractère dramatique du lieu, au bord d’une falaise et orientée nord, on pourrait jouir de toute sa profondeur mais en même temps , des cloisons coulissantes nous donnent l’option d'intimité.
Puisque nous avons perdu le début, nous n’allions pas laisser échapper la fin. Tous les détails dans cette maison sont dessinés du début à la fin à l’échelle 1/2 à 1/5.

Logo nou.jpg
  • Gris Icono de Instagram
  • Gris Facebook Icono
  • Gris LinkedIn Icon
  • Gris Icono Pinterest
  • Gris Icono Twitter

self-made webside

Mail_edited.jpg
maps_edited.jpg
Tlf_edited.jpg