En 2011 nous avons décidé de changer l’emplacement de notre bureau. Nous avons passé d’un bon bureau dans le centre à un fantastique bureau dans le centre avec un jardin "privatif" de 15.000m2. Le local est un petit entrepôt qui apparut lorsqu’une ancienne maison seigneuriale était en réhabilitation dans le centre de Mahon. Un "left over space" lequel nous allons tout de suite découvrir ses possibilités infinies.
En premier lieu nous avons créé un accès de l’intérieur du bâtiment en réalisant un escalier métallique suspendu à l'aide du forgé existant, ayant fait avant une ouverture. Ensuite nous avons recouvert l’espace, utilisant deux matériaux antagoniques mais combinables: l’ardoise noire naturelle pour le sol et le bois de frêne mat pour les ornements verticaux. Le concept programmé que nous voulions était un espace diaphane pour travailler (sans secrets), une salle de réunions pour négocier et pour dialoguer et une salle atelier pour jouer, coller, couper...créer. Ce troisième espace nous le situons dans une ancienne citerne d’eau en forme de poire  et recouvert de tuiles écrasées et un mortier de chaux, imperméable aux impuretés extérieures.

Logo nou.jpg
  • Gris Icono de Instagram
  • Gris Facebook Icono
  • Gris LinkedIn Icon
  • Gris Icono Pinterest
  • Gris Icono Twitter

self-made webside

Mail_edited.jpg
maps_edited.jpg
Tlf_edited.jpg